Ветер

Хочется грудью, как прежде вдохнуть
Волю,
Душу до самого дна распахнуть
Полю.
Ветер уносит печаль о былом,
Знаю:
Годы мои - облака под крылом,
Тают.

Дом растворился и вдруг опустел
Город.
Северный ветер сюда залетел,
Холод.
Белой пылинкой полынь на устах
Горько,
Сколько отмерено жизни в верстах
Сколько?

Как незаметно мой вечер настал,
Вечер.
Годы мои на бегу пролистал
Ветер.
Там, впереди, пустота...пустота
Всё же,
Может вернусь ещё в эти места?
Может...


Рецензии