я сегодня родился на Кипре

я сегодня родился на Кипре,
и с солёным восторгом в душе
загорелую встретил Нимфу,
на качающемся гамаке.

она пела мне местные песни,
и втыкала в одежду цветы...
день был этот настолько чудесным,
в нем мои исполнялись мечты!.

где я только уже не рождался,
и восторженный крик мой орал -
как я рад, что с тобой повстречался!!!
но никто меня не понимал.

волны нежно ласкали берег,
и смывали за мною следы.
заберусь на Эльбрус, брошусь в Терек,
с днем рожденья! - мне крикнут они.

я сегодня родился на Кипре,
ни во Франции, ни на Бали...
только сердце осталось в России,
потому что, там роды прошли.


Рецензии