Ты знаешь?

Ты знаешь?,где-то в лунном свете,
Я вижу отблеск твоих глаз.
Прекрасней нету на любой планете,
И краше за любой алмаз.

Ты знаешь?,видел твои губы.
Что слаще мёда диких пчёл.
И создают они улыбку,
Лишь за которой бы и шел.

Ты знаешь?,видел цвет твоих волос,
Нежны и краше цвета ночи.
Сравнил бы шелком,но увы,
Ведь локоны твои прелестей шелка.

Ты знаешь?,я не торкался твоей кожи,
Но с гордостью могу сказать,
Она нежнее шкуры антилопы,
Которую могли сыскать.

Ты знаешь?,ничто не идеально,
Да идеальных вроде нет,
Но создал Бог тебя особо-уникально.
И лучше в мире этом нет!


Рецензии