Уважаемый питбуль

УВАЖАЕМЫЙ ПИТБУЛЬ
НАУЧИ ЛЮБИТЬ БАБУЛЬ
НАУЧИ НАС ВРЕДНЫМ ТЕТКАМ
НЕ ДАВАТЬ ПО МОРДЕ ПЛЕТКОЙ
БАБ ЗА КОСМЫ НЕ ТАСКАТЬ
ДЕВОЧЕК НЕ ОБИЖАТЬ
ПО СОБАЧЬЕМУ ЗАКОНУ
ЖЕНЩИНА -ХОЗЯЙКА ТРОНА
ЧТОБ НИ СДЕЛАЛА И НЕ СКАЗАЛА
РАТЬ МУЖСКАЯ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛА


Рецензии