Абзац

Я могу двигать горы,
Совершить чудо и держаться дольше, чем нужно.
Фактически, кротовые норы
В небе
Я могу превратить в лужи.
Кровью залить зеркало
Чтобы увидеть, что я внутри
Забить голову фейерверками,
Пустить корни, встать и уйти.
И успею к 11-ти домой,
По шоссе из паутин.
Я ненавижу когда один
И обожаю неравный бой.
Но конфеты не держутся на языке,
Вся вода в мире станет зелёной.
Я немножко запомнил со вчера,
А сегодня и воздух палёный.
Знаю, что выдумал кучу друзей
И любовь, чтобы убить мечту
А ты ещё здесь? Уходи скорее, найди моё тело под жабой в пруду.
Отрезаны от маршрута, беда,
Но у капельниц есть парашут и карта со стрелками в никуда.
Сверимся с часами только,
На твоих четыре, на моих упала восьмёрка,
Не судьба, останемся в этом возрасте, а кто вырастет-проиграл.
Внутри меня шулер, убитый поэтом, которого не искал.
Можно бессмертным быть, если опустошить обойму,
Сравнивать каждый день свой с будущим,
Всё, что откроется-непристойно.
И, наверное, даже не сбудется,
Цвета выбираются сами, кисточка тут ни при чём,
И те вещи, которые предпочёл.
Коллекционирую сердца, фантики, сигареты,
Пойми неправильно, мне не стать цельной частью бесцельного бреда.
Мои руки снова помолодели,
Так куда делись гвозди и ножницы?
И где идеальная модель внутриреберной заложницы?


Рецензии