Расставание

Зеркала вчера сломались.
В них теперь всегда не я.
Ты, мне грешно улыбаясь,
Вновь зовешь меня туда,
Где так ярки были краски
И мазками голос твой.
На х@й в мире расставания,
Если сильная любовь?


Рецензии