Слегка навряд

На унитазе мышеловка,
Кого задумали поймать.
Об этом говорить неловко,
Всё можно в жизни ожидать.

Её заденешь и прихлопнет,
Какой поставил молодец..?
Лишь крышкой сильно очень хлопнет,
И тут всему считай конец.

Слегка навряд ,прижмёт как надо,
Все окончанья придавив.
Какая здесь для жизни правда,
Сплошной,великий эксклюзив.


Рецензии