Сердца танец!

Навязчивые мысли...
Навязчив образ твой...
Из этого как выйти?!
Ведь ты - чужой герой.
Хоть в повседневной жизни
Давно уж нет тебя,
Навязчивые мысли
Замучили меня!
Хочу освободиться
От этого, мой друг!
А может, вновь влюбиться,
Чтоб разорвать тот круг?
Но как себя заставить
Кого-то полюбить?
Ведь это - сердца танец!
Душа должна парить!
А если моногамно
И бьётся для тебя?
То как его заставить
Забыть тебя, любя?



         (май 2019 г.)


Рецензии
Марго,Прекрасно,
С уважением,

Чёрный Принц 0   08.06.2019 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)))

Марго Шумилина   08.06.2019 19:36   Заявить о нарушении