А я мечтаю о любви, да

А Я МЕЧТАЮ О ЛЮБВИ, -

Ярчайшим вспыхивая звуком!

Меня к себе лишь позови,
Едва с рассветом сброшу муку!
Чем разбудить любовь твою, -
Так по утру я всё мечтаю...
А выпив кофе в неге таю,
Юдоль познав свою...

О, как о ней мечтаю я,

Лаская утро взглядом нежным.
Ючусь во сне, любовь тая,
Боясь нырнуть в тот мир безбрежный.
Верни меня к себе, мой друг,
И я тебя на век согрею...

Добро любви над нами реет,
А значит, вечен КРУГ.


Рецензии