Боль

Князь Дмитрий: Сегодня моя Княгиня всю ночь
Горько плакала во сне,
От того и тяжко мне.
Княгиня Анастасия: Прости меня, мой Князь,
Только тревожно у меня на душе,
Мой пропавший без вести отец
Третью ночь мне снится уже.
Почему- то во сне слёзы сами текут из глаз,
Сокол ясный мой, обнмии меня крепко,
Мне очень тревожно за нас.
Князь Дмитрий: Ничего плохого с нами не случится,
Я абсолютно уверен, что тревога твоя совершенно напрасная,
Не плачь больше так горько,
Я всегда рядом с тобой, горлинка моя ясная.
Княгиня Анастасия: Князь мой, я не спущусь сегодня к обеду,
Потому что у меня нет сил совсем,
Спустись к родным,
Принеси мои извинения всем.
Князь Дмитрий: Поспи, моя хорошая,
я тоже не голоден,
Сегодняшний день так хмур и холоден.
Поэтому я буду рядом с тобой
И буду пуще прежнего охранять твой сон,
Пусть будет мирным и безмятежным он.
Князь коснулся лба княгини,
Её лоб был горяч, словно огонь из печи,
Князь немедленно созвал всех лекарей,
В какой- то момент князя самого пронзила сердечная боль,
Она была настолько сильна, что хоть криком кричи.
Но никто этого крика не услышит,
Пока княгиня жива, пока она ещё дышит.
Княгиня Анастасия и Князь Дмитрий,
Настолько сильно любят друг друга,
И радость, и боль, они всю жизнь делят на двоих,
Поэтому даже смерть не в силах разлучить их.
Во сне нашей прекрасной княгине снится,
Будто она ходит по воде,
Она слышит голос своего пропавшего отца,
Но не может отыскать его нигде.


Рецензии