Разрушая тишину

Ты хочешь что-то мне сказать,
То выдал взгляд слегка усталый,
Давай не будем мы молчать,
Бежать отдельно по спирали.

Порой так надо тишины,
И опостылел мир огромный.
Благодарю, что слышишь ты
Моей души уставшей стоны.

Тогда давай мы помолчим,
К груди прижму тебя забывшись,
И мы с тобою вдруг взлетим,
За ветер вместе ухватившись.

С тобой приятно и молчать,
Влечешь меня, как песнь сирени.
Нас не посмеет разорвать
Ни колкий снег, ни дождь осенний.

Невзгоды по ветру пустив,
К твоей груди прильну, растаяв.
Ладонь мою не отпусти -
Мне без нее так плохо станет...

Опустит наземь ветер нас,
Где Солнце круглый день в зените,
И сразу столько новых фраз,
Кричит душа нам: "Не молчите!"


Роберт Утяганов-Исламов и Наталья Белозерова


Рецензии