Так глупо

Так глупо всех ровнять по себе
Ведь не бывает в мире похожих!
Не все, смиренно, плывут по судьбе
Не все боятся взглядов прохожих.

Так глупо считать, что без вас никуда,
Что все ваши поступки простимы
И думать, что люди вернуться, всегда,
Что крики и злость допустимы.

Не думайте, что будут вечно терпеть
Любые слова и ваши проступки,
Ведь каждое слово, похоже на плеть
И мало кто пойдет на уступки.

Люди посмотрят и просто уйдут
И точно, не захотят уж вернуться.
Людям куда милее уют,
Что б безмятежно утром проснуться.

Анастасия Соколова
06.06.19


Рецензии