Серый день от асфальта до неба...

Серый день от асфальта до неба,
поливает с утра летний дождь,
на термометре градусов цифры,
вызывают сомненья и дрожь.

И в глазах постоянно мелькает,
серость старых панельных домов,
но пытается свежая зелень,
вырвать город из скучных тонов.


Рецензии