Умное решение проблемы...

Плачет маленький ребёнок,
- У него живот болит.
Днём и ночью нет покоя,
Кто излечит, исцелит?
На груди моей притихнет,
Положу, опять кричит...
Вот, придумали такое;
- Посмотрите, малыш спит.
Вода тёплая в перчатке,
Согревает живот...
Пока спит малыш спокойно,
Мама тоже отдохнёт....


Рецензии