Как у нас на Диком Западе

Как у нас на Диком Западе,
Всюду заводи, заводи, заводи...
Гостя доброго сразу ведём мы
На заводи, заводи, заводи...

Брег реки пусть тебя уведёт,
От разбойников он упасёт,
Благородства воздаст, вознесёт*,
Через заводи, заводи, заводи...
Коли долго прождёшь - проплывёт,
труп врага через заводи, заводи...

Шельма тот, кто ни в жизнь не видал
наши заводи, заводи, заводи!

*отсыл к «Речным заводям» (китайский классический роман 14 в.)


Рецензии