Есть время и подумать, и сказать

Есть время и подумать, и сказать...
И что-то изменить, пока есть время...
Прийти к какой-то сложной теореме,-
И для себя хотя бы доказать...

На той же, на скрипучей, на арбе,
Из дня того же,- в тот же тихий вечер...
И в будущем, возможно, будет легче
Кому-нибудь доказывать себе...


Рецензии