Не удержались

По дружбе целовались.
Грустили вместе. Вместе смеялись.
Мы друг друга всегда понимали
Может, поэтому никогда и не врали.

По дружбе мы целовались.
Так нежно, чтоб все удивлялись.
Но никому никогда не скажу,
Как же сильно тебя я люблю.

Мы с тобой целовались в подъезде.
И на улице, у всех на виду.
Мне бы вечность с тобою быть вместе.
От тебя никогда не уйду.

Мы с тобой целовались так страстно.
Горячо было и очень опасно.
Мы с тобой под дождём целовались.
И всё сильнее друг в друга влюбились.

03.06.19


Рецензии