На небе две звезды

На небе две звезды.
Там я и ты.
Мы смотрим на людей сверху вниз,
Как боги, но только из- за кулис.

Все люди, словно под копирку,
Заменив свободу на бирку.
Вживаются в чужие роли,
В которых тонут от собственной боли.

Смотри, есть я и ты.
У нас есть выбор, свобода, время.
Мы, как две кометы,
Что в дальнем уголке солнечной системы.

Вправе испепелить горечь и сладость,
К прошлой жизни без возврата.
Избегая человеческих обид
У нас одна дорога через семь орбит.


Рецензии