О пробелах

О пробелах.
...Все пустые клеточки прошлого рано или поздно дают о себе знать, мы начинаем двигать всеми существующими деталями своего сущего.
Пробел заполняется.
Пробелы заполняются обязательно.
Штрихуются разных сторон.
Заливаются, что бы мы не делали,
не зависимо от нашего желания.
Разрывы сознания становятся все меньше,
если у наши мозги работают хоть чуть - чуть.
Пробелы заполняются из прошлого в будущее и из настоящего в прошлое.
И как бы быстро мы не двигали своими зап. частями,
если пробел зияет, движения нет, и нам только кажется, что есть шаги, мы в иллюзии.
Как только мы осознаем пустоту — начинается все с начала!


Рецензии