Ах, как же праздник этот нужен...

Сегодня райская погода,
После вчерашнего дождя,
Вот так-бы на четыре года,
А лучше вовсе навсегда!
Сверкают звёздочками лужи,
Запахло скошенной травой,
Ах, как же праздник этот нужен,
Для всех вокруг и нам с тобой!
Танцуя бабочки порхают,
О чём-то спорят воробьи,
Сердечно ивушки вздыхают,
Поют берёзки о любви!
Распелась звонко птичья стая,
В нарядных платьях деревца,
Земля, цветами расписная,
Волнуя, радует  сердца
5.06.19.ЗемАхЭ как же праздник этот нужен...


Рецензии