Весна целует нежность мая

Весна целует нежность мая
В листочки и, прощаясь с ним,
Всё шепчет,сладко обнимая,
-Пока, потом договорим.

И вытирает ему слёзы
Подолом платья из цветов.
Те слёзы превратятся в розы.
Июнь к приёму роз готов!

А ветер песню напевает,
Что много вёсен впереди.
От вальса роз к сиреням мая
Не долго, просто подожди...

Весна вдруг тоже разрыдалась
Весенним проливным дождём.
А в блёстках дивно рисовались
Две радуги на голубом...

Наталия Армани


Рецензии