Нет сил расстаться

Чувства нет. Но нет сил и расстаться.
Я, обиду глотая, терплю.
Не могу просто взять и признаться
В том, что больше его не люблю.

Страсть ушла, уступив недовольству
Свое место в уставшей душе.
Знаю, сколько тут ни разглагольствуй,
Что он тоже не любит уже.

И, к друг другу вот так равнодушны,
Снова будем друзьям говорить,
Что живем мы согласно и дружно,
Продолжая друг друга любить.


Рецензии