Вера в настоящее

Все уже сказано!
Все уже сделано!
Сказки рассказаны!
Мифы записаны!

Пройдены тропочки:
Разбитые-грязные,
Узкие-тесные,
Большие-ровные.

Вещи изношены!
Дырки залатаны!
Жизни разменяны!
Люди потеряны!

Звуки услышаны!
Биением прожиты,
Чувствами выражены,
Пальцами сыграны!

Но есть, что сказать еще!
Есть, что достать еще!
Внутри меня Живет
Вера в настоящее!!!


Рецензии