ддддддд

и снова многоэтажки молчат
и серое небо
свинцовое
как будто наполненное..переполненное
выбросами вредных веществ
и я уже будто привык к сигаретному дыму
и не нахожу себе места

это небо
становится
мутным
и город на фоне его
похож на Чернобыль
или на
роман
Достоевского
..
триллер.
где действующие лица
преследуют
друг
друга,

сущности...,


Рецензии