Молитесь 2

Пусть солнце светит ярко,
Жара берёт измором нас,
Мы будем стойки,святы
За мир молится и за нас.

Пусть все играют в свои игры,
У каждого настанет день,
Когда он встанет на молитву,
И будет плакать каждый час.

Трезвитесь люди-вы не вечны,
и жизнь окончит оборот,
И будем в небесах молиться,
За мир,за веру,за любовь.
07.06.2019.


Рецензии