О Космос, о Исток... Любовь

О Космос, О Исток, Любовь
Добро и Свет, и Честь, и Слава
Суета вокруг...Проснётся Мир
Во Благости уснув...
Уйдёт печаль...Я верю в Радость
Правды и Абсолют, и Высший Разум
Друг протянет руку тёплую ко мне
И я поэму её с прекрасною улыбкой
Путь...Верю...настаёт
Тот славный первый путь
Как альпинист...Мы в горы,горы,горы
На Гору Духа, на Вершину Счастья
О да, я верю, что Любовь придёт...


Рецензии