Родителям

Я прожил очень много лет
И научился жить без бед
Смеялась надо мной судьба
Ведь мачехой была она

Болезни , голод , нищета
Я все прошел, но выжил я
Я в переделки попадал
И раны словно пес лизал

Все тело в шрамах, а ДУША
 Разорвана была она
Я по кускам ее собрал
И никому не доверял

Я в угол, словно дикий зверь 
Судьбой был загнан уж поверь
Хреново шли мои дела
Родители спасли меня

Честь и хвала им от меня
И вспоминаю их любя
Всю жизнь я их благодарю
И этот стих я им дарю


Рецензии