Строчка о любви

Не плачь драгоценные капли родная не трать
Хоть можешь и грустным ты видом любого пленять
Но мне по душе фейерверк твоих чувственных слов
Внимать я которым любви ожидая готов

Казалось мне раньше подумаешь просто слова
Но кругом скажи почему же идёт голова
Как так получилось что каждое слово в строку
Ложится - песчинка как к мокрому липнет песку

Словечко к словечку песчинка к песчинке и вот
И куча песка и любовь на глазах уж растёт 
Не знаю кому пригодится та куча песка
А мне словно воздух нужна о любви та строка...


Рецензии