Заокеанский символ смерти...

Заокеанский символ смерти,
Скопленье мерзости и зла,
Тебе погибель твою чертит
Рука зловещего козла!

Ты вскоре примешь вид безлюдья
В миру, где только боль и гнёт,
И под твоей бездушной грудью
Лихое сердце отомрёт.

Везде, везде пустое поле             
Твоё унизит громкий смех
Того, кто весь чернее смоли,
И холодит, как белый снег.

Своею мордою козлинной
Он устрашит тебя сильней,
И территорией пустынной
Промчится в ярости своей!

Куда тебе от зла забиться,
Иль где же кару переждать?
Судьба твоя — в аду гнобится,
И умерщвленье своё ждать!

                2
Я вижу, как гибельным шквалом
Ты сносишся, в муках трясясь,
И гробишся валом за валом,
На мелкие части дробясь.

И страшная смерть не обманет
Тебя с катострофой земной,
Она окончанием станет,
И здесь излагается мной!

Уж взрощено днмона семя,
И лиха наступит черёд,
И след твой жестокое время
На нашей планете сотрёт.         


Рецензии