Предвыборная сумятица...

/из записок таксиста/

Я посадил её у дома
До поликлиники, она
Твердила мне, что врач знакомый
Ей посоветовал, любя,
У них обследоваться платно -
А как ещё-то? Век такой!
И возраст ведь… Узнать приятно,
Чего творится с головой:
- И вот поехала… Россия
Цветёт, как роза, потому
Не нужен нам другой мессия
Окроме Путина! Ему
Отдам на выборах и голос
И всю себя бы отдала,
Да старовата: редок волос
И взгляд не тот, что у орла.
Но хорошо Россией правит –
Ведь телевизор-то не врёт,
И возродит былую славу,
Наверно, где-то через год.
И пусть Америка зависит
От наших денег, ведь когда
Даём взаймы, у них все мысли
О невозможности отдать!
А это мучит, как собаку,
И вот спустя десяток лет,
Она развалится, а драку
С ней затевать и смысла нет.
Ведь Путин наш народ жалеет… -
И пассажирка мне ещё
Порассказала про евреев,
Которых любит горячо!
Которых ценит… Я всё слушал:
Пускай болтает ни о чём –
Не зря обследования случай
Назначен опытным врачом.
23.03.2018г.


Рецензии