Немилая

Встаю на самые высокие каблуки,
Всё равно не достаю до твоих губ.
Уповают на вечную любовь одни дураки -
Разлюбивший ни нежен с немилой, ни груб.

Не вытравил ещё меня из глубин души, а делаешь строгий вид.
И пропасть меж нами растёт и растёт, безысходность свербит.
Смотрю на тебя, как с распятья, не смея приблизить к сердцу опять,
А тебе - лишь голову с высоты склонить, чтобы - просто поцеловать...

2011-2018


Рецензии