Алло!

Зеленый жук из бронзы и вольфрама
На розу опустился тяжело
Шиповника,цветущего упрямо
Ветрам сезонно-отмороженным назло,
А я со спутника ору тебе:Алло!,
Но у тебя на ухо съехала панама,
И оторвало турбулентностью крыло
Из целлюлозы зарифмованного спама,
Которым в точку все извилины свело;
А я : Алло,алло,алло...,-
Но ни гудка,ни миллиметра миллиграмма...


Рецензии