Подсчёты

Прошёл закат, за ним восход,
Жизнь вдаль бежит,года меняя.
В короткий вышел я поход,
В пути своих друзей теряя.

Мы собираемся порой,
Чтоб перечесть тех кто остался
Кто до черты добрался той,
А кто в дороге задержался.

Вы, чью опору я всегда ищу,
И каждый вечер почту разбираю.
Коль писем нет ,то я грущу,
В уме черты перебираю.

Вы попытайтесь уделить,
Своим друзьям чуть-чуть вниманья.
Ведь с добрым чувством легче жить,
Как первый раз идёшь ты на свиданье.


Рецензии