Приезжай ко мне будущий незнакомец

Приезжай ко мне будущий незнакомец
На вокзал, остановку, да хоть куда
Даже если бездомен, или накрутят таксометр
Приезжай, моя жизнь в янтаре застыла, в ней нет тебя

Собери в рюкзак все дурные мысли
Предрассудки, мечты не забудь положить в карман
Наши цели давно в коридорах путей зависли
Словно дремлющий, мнимый Левиафан

Пока выбор не сделан - ведь все возможно
Пусть Фортуна укажет быстрейший путь
Между делом и мыслью одна таможня
Выходи из цугцванга, осталось совсем чуть-чуть

Приезжай, не пытайся построить планы
Не вычеркивай этот день у календаря
Вырезай из реальности между нами экраны
Приезжай, украду тебя у Ноября..


Рецензии
угу... к тебе приедешь.. а потом без штанов останешься..
(шутка)

Сысойлов Николай   07.10.2019 21:04     Заявить о нарушении
ну такоое)

Летти   17.10.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.