но очень стараюсь.. всё будет иначе?..

Привет. Я любить не умею.
Зато легко причиню тебе боль.
Плохие воспоминания стираются в памяти,
Но на раны досыпаем мы соль.

Я, знаешь.. Любить не умею.
Зато расскажу как бросать.
Знаешь.. Я.. никого не жалею.
И давно научилась играть.

Но, не волнуйся только. Не бойся.
Моменты нежности скрасят тоску.
В тумане обид и предательства скройся.
Я о нас никому не скажу.

Не прощаясь.    Я.. Любить не умею.
Только прости меня за слова..
Я же знаешь.. Сначала согрею.
А потом будет лишь пустота.


Рецензии