Душа

Она тихонечко забилась в уголочек,
Вся пригорюнившись, чего-то все ждала...
Но было ясно и без проволочек,
Что молча от неё любовь ушла.

Не плакала, а только вспоминала,
Что всю ее, как током проняло,
Когда единстввенного повстречала —
Негой накрыло и с ума свело.

Нежностью вся она от чувств горела
В тех днях, что приносили ей тепло,
Когда от счастья в небеса взлетела,
Познав любви прекрасной волшебство.

Всё рано или поздно уходило,
Ничто не вечно под седой луной.
А чувство, что когда-то покорило,
Боль приносило ей удушливой волной.

Она тихонько сжалась в уголочке,
Не зная как, зачем и почему,
Ее разлукой разрывает на кусочки,
До тла сжигая чувств всех глубину. 


Рецензии