Ты позвони

Ты позвонишь и снова радость!
Я интонации ловлю,
Твой голос мне такая благость!
О Боже! Как тебя люблю!

Пройдет хандра-
Ведь солнце светит
И наши Ангелы кружат
Я не один с тобой на свете
И каждою клеточкою рад!

Ты позвони, тебе не в тягость
Со мной надеждой телефон
А сколько мне ещё осталось
На свете знает только Он!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.