Тебе Хочу Быть Нужен

Твоя Нежность Самая Нежная
 Мои Чувства Самые Тёплые
Я с Тобой Неизменно Прежний
 Ты со Мной Самая Добрая

Мне к Тебе Постоянно Хочется
 И Влечёт как Магнитом Манит
Чувство Полного ОДИНОЧЕСТВА
 Истощает Мои Океаны

Обещай что Останешься Рядом
 На Другого не Променяешь
Обещай,что НЕМНОГО Ценишь
 Ты Ведь Ценишь Я Это Знаю

Без ТЕБЯ Ничего Мне Не надо
 Без ТЕБЯ Я И Сам не Нужен
Я Люблю Тебя Ты Ведь Знаешь
 И Тебе Лишь Хочу Быть Я НУЖЕН 07.06.19.


Рецензии
Прекрасные чувства, когда нужен кому-то, то и жизни имет особенный смысл. Желаю вдохновения и всего самого доброго.

Нелли Вахрушева   13.06.2019 19:34     Заявить о нарушении