Квартплата

Платежка мне пришла вчера
Я прочитал, вот так дела
Консьержу должен я платить
Хоть и хочу его убить
Тут без него никак нельзя
Не будет денег у УК

Консьерж он главный человек
Он вроде есть, а вроде нет
И занят делом как всегда
Дверь караулит он с утра

Еще в платежке не понять
За солнце платим мы опять
За то, что греет нас оно
Мы платим летом за тепло

Раздельный мусор бла, бла, бла
И чтоб из труб текла вода
За это все благодарю
В платежку я свою смотрю
           И МАТЕРЮСЬ


Рецензии