Лечащий врач и жена

Мне выписан кальций этой весной
С таблетками  просто беда,
Но выход бесхитростный найден женой,
На мне подрастают рога.

---------------
И  кальций  теперь не совсем дефицит,
И сам эскулап на рогах повисит,
И четверть, и четверть моя вот лежит,
Но самое страшное, всё же здесь лифт.....

---------------
Живу на восьмом этаже господа,
Рога мне мешают доехать туда.


Рецензии