Незримо разливалась благодать

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Ах, этот сон неповторимых дней
Был до безумья чувственно прекрасен!
Пушистый снег, летящий с тополей,
Стелил тропинку к сказочному счастью.

Восторженные, светлые мечты
И упоительной судьбы мотивы,
Пленяя негой дивной чистоты
В мир увлекали ангельски - красивый.

Незримо разливалась благодать
В лучисто - ярких огоньках созвездий.
И вскоре солнцу радостно сиять
В высотах неземного поднебесья!

Качаются под ветром фонари
В шелках прелестно - трепетной зари...


Рецензии
Спасибо за свет возвышенной волшебной красоты!!!

Нина Бровер   15.11.2020 08:37     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо большое, Нина!

Жюр22   15.11.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.