По Москве идет рассвет

По Москве идет рассвет.
Лето. Пенье ранних птиц.
Три утра. И всем привет.
Уже не спит соседский шпиц.

Или у них была болонка?
Не различаю этот лай.
Он, как разящая колонка,
С дурной попсой; я ставлю чай.

А лягу, когда солнце встанет.
Проснусь пока еще светло.
Мне ночь подругой верной станет,
Мне с ней душевно и тепло...


Рецензии