Белые штаны

А где купить мне белые штаны?
Вы спросите, зачем такие траты.
Да показать Европе, что равны,
Что как они, мы тоже демократы.

Что ж, «демократы» действуют у вас-
«Достойно» продолжая путь Майдана:
Сегодня «Интер» подожгли, как раз,
Да, и Одессу забывать нам рано…

А как же быть с убийством Бузины?
Теперь, ещё, с  убийством Шеремета.
Здесь, не помогут белые штаны:
Кто их убил – у власти нет ответа.

А, может, и не хочет отвечать:
Боится батальонов, радикалов.
Ей, просто, предпочтительней молчать;
Поэтому убийц и не искала.

Похоже, что на Запад путь – обман.
Вы с каждым днём всё дальше от Европы.
От «Brexita» схуднул её карман,
А вы для них, по-прежнему, холопы!

Европу взяли беженцы в полон,
Ее покой и слава быстро меркнет.
И Штаты жмут ее со всех сторон-
Что делать будут и Макрон и Меркель?

А для России вы, пусть, младший брат,
Но брат, любой – он родственник по крови,
Который вас любил и будет рад,
И встретиться и выпить за здоровье…


Рецензии