Дожди склонились тучей...

Июнь, Сирень.
Дожди склонились тучей
И хмурый день -
Не кажется мне лучше -
Я солнца жду,
Сирень часы считает -
Тоска в саду,
Как осенью бывает.
Но я молчу,
Мой разговор не слышен.
Душе шепчу -
Побудь пока в затишье -
Надежда есть -
Верёвочке хоть виться -
Конец, он весь -
Он в руки мне явится.
Так солнца свет -
Надеждой вдруг он грянет
И ярких встреч
Пора милей настанет.


Рецензии