428. Визитки ученикам-5

             (нач.школа.Характеристики учителя)
  К...УК КАТЯ
  Играет на флейте.много читает,
  Гимнастика тоже её увлекает,
  Лепит из глины,в футбол гоняет
  Так,что мальчишкам не уступает.
  Много талантов у нашей Катюши,
  И может она нас внимательно слушать.

  К...ОВ А.
  Тихий,скромный и стеснительный,
  Пусть не очень и общительный,
  Ничем пока не увлечён,
  Но всё же интересен он.

  К...НА ДИАНА
  Помочь во всём Диана рада:
  Польёт цветы,раздаст тетради
  И в праздник может выступать.
  Ну,что,Диана?Так держать!

  К...КИНА ЛИЗА
  У этой маленькой девчонки
  Увлечений разных столько,
  Что попробуй разгадать,
  Кем она мечтает стать.
  Лиза с кантеле знакома,
  Рукодельница по дому,
  Даже боевым искусством
  Занимается искусно.
  Вся семья Елизаветы-
  В конкурсах зимой и летом.

  Л...ВА УЛЯ умело танцует
  И с удовольствием Уля рисует,
  Музыкой ходит она заниматься,
  Ульяной приятно нам любоваться.

  ЮЛЯ М...ОВА очень старательна
  И в бальном танце так привлекательна,
  Знает,что вам подарить в день рождения,
  Юлечке мы пожелаем везения!

  НИКИТА Н.
  Не увлечён ни учёбой,ни чтеньем,
  На это пока не хватает терпенья,
  Наверно,готов он занятия в школе
  Перенести на футбольное поле.
  Пусть он характер скорей успокоит -
  О тех,кто рядом задуматься стоит.

  ПЕТРОВА САША
  Много музыкой она занимается,
  Бисероплетением увлекается,
  А про шоколад нам известный
  Подготовила доклад интересный,
  И над ним потрудилась немало,
  Так что победителем стала.

  Р...ВА ВАЛЕРИЯ
  Подготовит конкурсы,игры проведёт
  И к иностранным языкам Валерию влечёт,
  Спортивна,любознательна,танцует хорошо,
  И обладает девочка фантазией большой.

  СЕМЁНОВ НИКИТА
  Это мальчик - полиглот,
  Так что классу с ним везёт.
  Но почти как Интернет
  Даст на многое ответ.
  Очень много он читает
  И к себе располагает,
  Занимается без скуки
  Исторической наукой.

  Миша стремится быть первым во всём,
  Задание быстро выполнит он,
  Любит футбол,защитит он девчонку -
  С...ОВ МИША не будет в сторонке.
  Жаль,уезжает мальчик от нас.
  Успехов желает тебе целый класс!

  Т...ИНА ЛЕНА
  "Мастерица на все руки"-про Елену говорят.
  Вызывает уважение она у всех ребят,
  Любит с бисером заняться,очень аккуратна,
  В отношениях с друзьями Леночка приятна.

  Х...АЛА НАСТЯ
  Гимнастикой и танцами Настя занимается,
  На соревнованиях тоже отличается,
  По труду поделками Настя увлекается
  И подругою хорошей девочка считается.
  Если цель поставила - своего добьётся,
  Заводилой,умницей Настенька зовётся.
 
  Пускай он малоразговорчив,
  Зато он в шахматах разборчив.
  Все знают:М...ЕВ СЕРЁЖА
  Без сомнений- друг надёжный!

  В нашем классе серебристый ручеёк,
  Серебром звенит твой голосок,
  Увлекает и зовёт куда-то в даль.
  А сегодня получаешь ты медаль.
  Мы тебя сердечно поздравляем,
  Исполнения мечты своей желаем,
  Ты уверенно шагай по жизни,Света,
  Твоё имя тому - верная примета.
 
 
 


Рецензии