Истина не вмещается в слова

ИСТИНА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В СЛОВА

Летящая птица жива,
На фото - лишь контур полета
Когда же истина вмещается в слова,
Она уподобилась фото

Мастер сумеет вас вдохновить
Для всех, кто томим жаждой,
Он тот, кто в вас зажигает свет
Он знает, что ищет каждый

Он может дать вам личный совет
Совет, похожий на пищу
А обучение – нет,
И обретет, кто ищет!

К совету прислушаться вы должны,
Совет доступен только искателю
Совет бесполезен для остальных,
Как в пустыне мираж наблюдателю

Когда переполнит желание,
Истина прорастет, как понимание


Рецензии