Кто-то сыплет снежком...

Кто-то сыплет снежком,
Кто-то чешет прекрасные кудри,
Кто-то яростно спорит
О бремени зла и добра.
Заструились песком
Дни мои -- выходные и будни.
На холодный альпийский
Мои изменились ветра.
Посидели рядком.
Разошлись -- кто в бандиты,
                кто в судьи.
Кто чужим стал, далёким,
А кто-то -- роднее ребра.
Кто уходит тайком,
Кто с оркестром -- в иное,
                в безлюдье,
Где по-прежнему спорят
О бремени зла и добра.


апрель 2009


Рецензии