Так ты хочешь прожить?

Садик,школа,университет-
Колыбель,парта и работа;
Ты-ребенок,ученик и работник-
Это вся наша жизнь...

Весна,осень,зима и лето-
Как утро,день,вечер и ночь.
Шесть двенадцать,сто-
Так скоротечна жизнь.

Бабушка и дедушка,мама и папа,
Знакомые, друзья и любовь;
Семья и дети,потом любимые внуки-
Цените все то,что у вас сейчас есть!


Рецензии