В моих глазах

Тонешь в моих глазах?
Я спасательный круг не кину.
Хочу чтобы ты знал
Тебя никогда не покину.
Я тону вместе с тобой
В океане любви и счастья.
Был ты послан мне судьбой
Ты пришёл и ушли ненастья.
Утони в моих глазах,
Ведь в твоих я совсем пропала.
Будем вместе мы всегда,
Как тебя мне давно не хватало.


Рецензии