Я живу как пишу

Я живу,
как
 пишу.
А пишу,
как
придется.
И,
для,
всех
 и всего 
свое,
слово -  найдется.          

Жизнь,
как
море штормит.
За штормами; пасссаты.
И,
качает,
меня.
То
вперед,
 то,
обратно.
И качает,
 со
мной,
ноты,
 рифмы;
и Души.
 На мгновенье, замри.
Свое,
сердце, послушай.

 Как гудят, провода. Напряженные током. Словно
 семя
в земле. С
распирающим
соком. Это, зреют
 стихи.
 Ждут
тепла,
солнца,
света. Расцветают, цветы
 от
общения; лета.   
Острова доброты -
за
собой
 оставляйте. И,
такою,
как
есть:
эту, жизнь принимайте.

 бард григ колыма


Рецензии